Календарь компромата
Картотека
О Проекте

Интернет-ресурс "Компромат-Урал" публикует актуальные сюжеты СМИ о лучших людях, компаниях региона и России. Читайте, высказывайтесь, делитесь секретами, делайте тайное явным! Наши адреса: kompromat-ural.ru
compromat-ural.ru
kompromatural.ru

Важно!

Редакция «Компромат-Урал» получила очередное признание как оппозиционное издание. Об этом стало известно на днях из публикации корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова. Он подробно рассказал, как провластные компьютерные злоумышленники пытались «одновременно взломать аккаунты пяти журналистов-расследователей в ночь после того, как Владимир Путин был вынужден отвечать на вопросы о необъяснимом росте благосостояния членов своей семьи, пусть и бывших». Речь идёт о Кирилле Шамалове, экс-супруге Екатерины Тихоновой, которая на последней путинской «большой пресс-конференции» перестала-таки быть «предполагаемой» дочерью президента, а признана самим отцом вполне себе реальной.

Так вот, разбирая попытки незаконного проникновения «мстителей» в личные аккаунты журналистов, автор «Новой» сообщает, в том числе, как ему и редактору отдела расследований Александре Джорджевич поступают странные письма. Якобы от коллег-журналистов, которые просят согласовать цитаты из материала «Новой газеты», которые они намерены использовать в своей статье, либо хотят полностью перепечатать сам материал и просят разрешения. Уже само по себе странно, так как цитировать опубликованный материал со ссылкой на источник не возбраняется никому».

Далее в тексте говорится, что «некто, назвавшийся редакцией портала «Компромат-Урал», предлагает автору отдела расследований скачать черновик расследования и «согласовать» его. Естественно, при попытке перейти по ссылке для доступа к чужим документам Google очень похожий сайт почему-то запрашивает пароль пользователя, предоставлять который было бы несусветной глупостью».

Гендиректор «Объединённой зерновой компании» (АО «ОЗК»), отставной генерал наркоконтроля Михаил Кийко (ИНН 771973715369) продолжает оставаться в числе любимейших героев редакции «Компромат-Урал». Как мы неоднократно подчёркивали, наша позиция – уделять как можно больше внимание тем, кто «нападает» на нас со своими претензиями, угрожает последствиями и вообще делает вид, что его так называемая репутация гораздо ценнее, чем, например, имидж президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева или патриарха РПЦ Кирилла (Владимира Гундяева), которых обильно и регулярно критикуют в СМИ. В общем, считаете себя святее Папы Римского – пожалуйте в нашу информационную ленту.

Благодаря «обидчивости» Михаила Кийко и суетливости его юридических представителей из ООО «Альянс Лигал» (Игната Горнштейна, бывшего Миргородского, ИНН 667306120126, и других героев предстоящих публикаций), на расследование портала «Компромат-Урал» обратили внимание принципиальные сотрудники силовых структур. Они предоставили нам пакет материалов, свидетельствующих о том, до чего господин Кийко довёл АО «ОЗК». Компания на 50% плюс одна акция принадлежит государству, а в остальной половине – олигарху-миллиардеру, основателю группы «Сумма» Зиявудину Магомедову (ИНН 771309914238).

 

Покушением на убийство политика Алексея Навального его оппоненты (не будем называть главного из них – так же, как и они нервозно избегают произнесения фамилии Навального) по стилистике приблизили себя к легендарному африканскому диктатору Жану Бокассе. Жан Бедель Бокасса, который во время одного из визитов в СССР был торжественно принят в пионеры в «Артеке», расправлялся с неугодными просто – съедая их мясо. «Я наслаждался, поедая парное мясо, особенно печень и сердце, так как, по нашим африканским поверьям, это означает, что ты становишься мужественнее и храбрее», - признавался президент Центральноафриканской Республики.

Что ж, Крым снова наш, СССР нынешняя российская власть тоже мечтает возродить, а там и до людоедских пионерских забав один шаг, мрачно иронизируют читатели проекта «Компромат-Урал».

Тем временем Алексей Навальный дал своё первое интервью журналу Spiegel после выписки из немецкой клиники «Шарите», где он больше двух недель провёл в коме после отравления в Томске. «В интервью политик рассказал о последних минутах перед потерей сознания, которые он помнит, о том, в каком состоянии он находится сейчас и когда он вернется в Россию и на YouTube.

Материалы по запросу: ""