Календарь компромата
Картотека
О Проекте

Интернет-ресурс "Компромат-Урал" публикует актуальные сюжеты СМИ о лучших людях, компаниях региона и России. Читайте, высказывайтесь, делитесь секретами, делайте тайное явным! Наши адреса: kompromat-ural.ru
compromat-ural.ru
kompromatural.ru

Важно!

«О назначении главы ФНС новым премьер-министром российское издание «Компромат-Урал» писало за несколько месяцев до самого события», - с подобными заголовками накануне вышли новостные сообщения в ряде федеральных СМИ.

Так, «Полит.Ру» (одно из первых медиа в Рунете) отмечает, что «российское издание писало о назначении Мишустина премьером ещё осенью 2019 года». Цитируем подробнее: «О назначении главы ФНС новым премьер-министром российское издание «Компромат-Урал» писало за несколько месяцев до самого события. Статья с заголовком «Мишун Димона не слаще. Мишустин Михаил Владимирович сядет в кресло премьер-министра» вышла в сентябре 2019 года. На удивительно точное предсказание редакции «Компромат-Урал» обратило внимание и издание СМИ «Инфо24».

Примечательно, что на сентябрьский прогноз в ленте редакции «Компромат-Урал» Михаил Мишустин (во всяком случае, публично) не прореагировал. Официального опровержения тоже не последовало.

Почти ровно через четыре месяца после нашего прогноза, 15 января 2020 года, Владимир Путин предложил кандидатуру главы Федеральной налоговой службы России Михаила Мишустина на должность главы кабинета министров. Это произошло после того, как Дмитрий Медведев сообщил, что нынешнее правительство уходит в отставку в полном составе. Отставка кабмина стала результатом установок, оглашенных в президентском послании Федеральному собранию. В послании Путин анонсировал демонтаж той властной конструкции, которая предусмотрена Конституцией РФ, в частности, пойдёт на урезание полномочий президента после того, как сам формально оставит этот пост и перейдёт в другой должностной статус (разумеется, по-прежнему «самого главного по стране» - не будем питать иллюзий).

Гендиректор «Объединённой зерновой компании» (АО «ОЗК»), отставной генерал наркоконтроля Михаил Кийко (ИНН 771973715369) продолжает оставаться в числе любимейших героев редакции «Компромат-Урал». Как мы неоднократно подчёркивали, наша позиция – уделять как можно больше внимание тем, кто «нападает» на нас со своими претензиями, угрожает последствиями и вообще делает вид, что его так называемая репутация гораздо ценнее, чем, например, имидж президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева или патриарха РПЦ Кирилла (Владимира Гундяева), которых обильно и регулярно критикуют в СМИ. В общем, считаете себя святее Папы Римского – пожалуйте в нашу информационную ленту.

Благодаря «обидчивости» Михаила Кийко и суетливости его юридических представителей из ООО «Альянс Лигал» (Игната Горнштейна, бывшего Миргородского, ИНН 667306120126, и других героев предстоящих публикаций), на расследование портала «Компромат-Урал» обратили внимание принципиальные сотрудники силовых структур. Они предоставили нам пакет материалов, свидетельствующих о том, до чего господин Кийко довёл АО «ОЗК». Компания на 50% плюс одна акция принадлежит государству, а в остальной половине – олигарху-миллиардеру, основателю группы «Сумма» Зиявудину Магомедову (ИНН 771309914238).

 

Медиа-ресурсы интересуются многочисленными аферами, организованными скандальными екатеринбургскими аферистами Вадимом Лукачем и Олегом Молотиловым.

Так, редакцией «Компромат-Урал» публиковалось большое расследование о том, как Лукач, решив избавиться от кредиторской задолженности, вывел активы и организовал собственное банкротство. В результате реализации этого плана кредиторы не получили ни копейки. Возникли обоснованные подозрения, что банкротство компании - это гигантская афера, цель которой - умышленное выведение активов предприятия. Они представляли собой крупные земельные участки под жилую, складскую и иную застройку, а также объекты завершенного и незавершенного строительства, реализация которых позволила бы легко рассчитаться со всеми кредиторами. Стоимость всех активов составляла более 3 миллиардов рублей! Эти активы гендиректор "Главсредуралстроя" Вадим Лукач решил оставить за собой.

В другом расследовании рассказывалось о том, как для контроля над банкротством была создана искусственная кредиторская задолженность, в частности, на 300 миллионов рублей путем передачи от гендиректора ООО «УК «Главсредуралстрой» Вадима Лукача ничем не обеспеченного векселя Олегу Молотилову, директору и учредителю ООО «Логистик-Строй», ближайшему соратнику и непосредственному участнику всех афер.

Также СМИ выходили и другие интересные материалы об этих персонажах, с которыми любознательный читатель сможет ознакомиться на просторах сети Интернет. Это расследования про незаконное строительство, про махинации с землей, многочисленные предумышленные банкротства, уход от налогов и так далее.

Правоохранительные органы закрывают глаза на все эти откровенно преступные факты. Уголовные дела даже по полностью доказанным эпизодам мошенничества и хищений не возбуждаются. Это заставляет подозревать, что у Лукача и Молотилова есть «крыша» в силовой среде, причем, на самом высоком уровне.

К слову, получить такую поддержку для Лукача и Молотилова не представляет особого труда. Например, можно выделить земельный участок под застройку высокопоставленному правоохранителю или за особые «заслуги» выстроить ему коттедж! Все очень просто!

Материалы по запросу: ""